О себе

Сергей Осипенко
О себе

Я клоун по жизни,
Я живу по приколу.
На меня обижаться ….
Не тратьте эмоций,
Я добрый, я зла никому не желаю.
Я даже врагов своих просто прощаю.
Бог им судья, да и мне впрочем тоже!
Я дурь всю оставил когда был моложе.
Теперь как могу я тепло раздаю!
На сколько хватит меня? Не знаю!
Но сгорю как костёр всех вокруг согревая.
Я уже понимаю: За что
Иесус взошёл на Голгофу!
Свой крест по жизни сам пронесу!
Дойду до конца, быть может качаясь.
А пока я живу!
Жизни радуюсь и улыбаюсь.