Дыхание любви

Дмитрий Румата
Ещё чуть-чуть подуй, любовь, на свечку,
Пускай она, погаснув, зачадит,
Я так хочу, чтоб в темноте навстречу,
Прильнули губы тёплые твои…

Слегка коснись ладонью или кистью,
Творя пастелью мягкие мазки,
Любовь близка, в висок направлен «выстрел»,
Так беззащитны перед ним виски…

Я рвать зубами полог рад бы ночи,
Чтоб страсть в груди кипящую унять,
Хочу любить, но чисто, беспорочно,
Хочу любовью быть сегодня пьян!

Коснись меня крылами, ангел милый,
Задень едва за самый край души,
Добавь сердцам ещё любовной силы,
Чтоб в унисон удары их сошлись!