Желание

Валерия Демидова
ЖЕЛАНИЕ
Я хочу правды, как тигр   свежего  мяса.
Ищу счастья,  как  старатель  золотоносную  жилу.
Страсть  мечтает  оставаться вечной,  только после ночи  наступает  похмельное  утро.
Желаю  разрушить все рамки  и разорвать цепи.
Но мир  условностей  жесток, а свобода  слаба  и наивна   как  школьница-девственница.
Глаза    застилает   туман, а  во  рту  - едкий  привкус  дыма.
То ли  душа  сгорает,  то ли  Самарская Лука.
Нет ни черного, ни белого.
Мистер Серость  желает  стать   Властелином.
Неужели  этот  цвет самый лучший?
Не  хочу   прятать  свои зелёные  глаза  за  темными очками.