Эхо пустоты

Валерия Демидова
                ЭХО ПУСТОТЫ
                14 июня 2013г.

Продай  одиночество  и закажи  собственный   портрет.
А проще – вглядись в зеркало: Кто этот человек с тяжелым взглядом?
Ты узнал себя?   Помаши рукой, скажи: «Привет».
Стены  твоего дома   прошепчут: «Пока».
Ты – не одинок,  тебе всегда ответит Эхо пустой  квартиры.