Моя Вселенная

Саид Лазарев
Одной девочке, по имени Даша.

Я мог влюбиться в это небо,
Любить туманы над рекой...
Если б не встретился с тобой,
Я никогда таким бы не был.

Ты приоткрыла в мир мне дверь,
Где зрителем я был всегда.
Влюблен я, будто навека,
А раньше диким был, как зверь.

Из всех тех глаз, что я встречал,
Твои мне звезды заменили.
И если б вдруг меня убили,
Я б чтоб увидеть их - восстал.

Я умер бы, опять воскрес,
Чтоб снова голос твой услышать...
Душа моя неровно дышит,
А сердце скачет до небес.

Не выходи из головы,
Прошу тебя, останься там.
Ты как бинты для старых ран.
Я с ними был всегда на Вы.

Оставь же без ума меня!
Ты заменила все собой:
Ты - мои мысли, мой покой,
Ты - моя жизнь, моя Земля...