Не одинока, но одна

Ольга Сенчурова
                Рецензия на "Одинокая" Вячеслава Ульяницкого
                http://www.stihi.ru/2013/09/07/3130

Давно я не вяжу жилеты,
Косынки, "шапочки для зим"
Прошу мне не дарить конфеты
Гостей - подруг, да и мужчин.
Раз в год цветы я покупаю,
На день рожденья свой второй,
Когда ворота ада/рая
Не отворили предо мной.

Пересмотрела свои списки,
Не одинока, но одна
Живу.
На дни рождения близких
Пригублю красного вина.
Поздравить не могу, ведь нету
Теперь их многих на земле,
Летящей в вечности кометой
Они во мгле, они во мне.

  31 октября 2013
Сегодня день рождения Отца, погибшего а июне 60-го