Верно подмечено

Света Виноградова
Верно подмечено,
Что все проходит,
Что время - лечит
Что счеты - сводят.
Что слезы горьки
Надежды вечны,
Что клятвы крепки,
Что мысли - легче.
Любовь слепа,
А ярость дика.
И жизнь одна..
Она сердита..

Я не боюсь, вперед с улыбкой,
Лишь изредка назад смотрю,
Быть может в том моя ошибка,
Что вновь ее я повторю?
Что вновь забуду сожаления,
И может снова оступлюсь.
Быть может в том моя ошибка,
Что ошибиться не боюсь?