Мне 50

Сергей Осипенко
Мне 50

Мне 50! Но разве ж это много?
Когда душою молод и здоров!
А то, что тело жизнью поцарапано немного,
Так это уж забота докторов.
Им, эскулапам, если будет в том необходимость
Я донесу набор костей и мышц.
Отдамся им, пусть чинят понемногу,
Пока я не отдам всю душу Богу!!!
Но я к ним не спешу.
Мне на земле ещё не скучно.
Я жив! Ещё силён! Ещё могу!
И если другу  помочь будет нужно,
Плечо не отодвину, помогу.
У бога не прошу поблажек и удачи.
И за свои грехи я сам всё отмолю
Как Буба говорил:”Да я не плачу,
Я никогда не плачу!”
И я не плачу, я жизни радуюсь!
И очень жить люблю.