Вплываю в ноябрь..

Олег Никогосян
*
Вплываю в ноябрь
                как в прорубь предзимья
Сквозь жизненный мусор
                маячут предтечи
Стерев созерцанье
                оставленной встречи...

Лишь в памяти крохах
                Твой образ незримый


2013