Лёше к Юбилею сорок

Алексей Филяев
Лев Полыкоавский

Юбилей сорокалетний,
Лёша, с радостью отметь.
Как свой жизни праздник светлый,
Как этап грядущий встреть.

Судьбы новые страницы
В спешке дней перелистаешь.
Свои ясные зарницы
на рассвете повстречаешь.

Пусть хорошим настроеньем
Будет каждый день отмечен.
Мыслей праведных роеньем
ты надолго обеспечен.

30.10.2013