тридцать три

Иннокентий Флик
              У.
Когда не спится,
отче раз - и четки в пальцах.
И первый узелок с крестом,
и 33  - помилуй,
и утешитель близок.
Понять себя,
смотря в других.
Узнают ли другие
тебя в себе?
Едины.
И раз и два и 33
гордиева узла.