Встреча

Вячеслав Урюпин
"Вот оно,глупое счастье
С белыми окнами в сад", С.Есенин
Ваше небрежное "здрасьте",
Что-то моё невпопад.

Голос знакомый до боли,
Взгляд из-под чёрных бровей,
И ощущенье неволи,
Где не поёт соловей.

Глупое счастье? Так что же,
Я и такое стерплю.
Не потому,что прохожий,
А потому,что люблю.