О драйверах роста. Из переписки

Эдуард Островский
Очень важный вопрос "о драйверах роста"

Последнее время , на фоне внедрения в быт разных айфонов и чего то там ещё, чувствуется какое то вырождение людей  и превращение их в "цивилизованных обезьян". Если мы, как цивилизованные обезьяны, сможем и дальше совершенствовать свой обезьяний вид,  это наверное и "драйверы роста". Вчера нашего вожака стаи признали самым крутым в мире - чем не драйвер.  Он отодвинул "штатовского вожака" на второе место - это же круто. Вчера это пытались монетизировать в рубле, но там в штатах что то подкрутили не "в ту степь" ...будем ждать новых драйверов...или их отсутствия...