Обманула осень

Лариса Гордикова 2
Обманула осень гордую сирень,
Обласкав ее, как в весенний день
И лиловым цветом нарядился куст,
Только это чудо наводило грусть.
 
Вот дождем осенним  и холодным ветром
Сорвало цветы с красивых веток,
Горько, горько плакала сирень:
Где же мой весенний день!