Для никого

Света Виноградова
Накрасила губы красной помадой
Для никого, кому это надо?
Чулки каблучки, дверь на ключ и вперед!
Уйду в никуда, где никто меня ждет!

Окутает ночь и осенней прохладой
Обнимет и вновь не отпустит назад.
И тайна моя пусть уснет с листопадом,
А слезы дождя ее пусть сохранят.

И ливни дождей пусть размоют тревоги,
Метели зимы пусть следы заметут.
Никто, никогда, пусть не ищет дороги
В мое одиночество спящее тут!

Пусть ветры поют ему песни о счастье,
О светлом, далеком, которое мы
С моим одиночеством вместе искали,
И вместе потом потеряли увы..

Под песни ветра,слезы ливней,
Оно пусть вечно, сладко спит,
И пусть никто не знает боли,
Той, что оно в груди таит.