За туманом вдали о тебе прошепчу я молитву...

Яна Александровна Демиденко
За туманом вдали о тебе  прошепчу я молитву,
Сквозь огонь,  в темноту,  по осколкам, не чувствуя сил,
Я в себе  пронесу эту боль, и мы выиграем битву.
И любовь сохраню,  ты об этом когда-то просил.

А теперь только взрыв, словно эхо,  проносится рядом,
Каждый день, каждый час я ищу твою стройную тень.
Мой любимый герой, озари меня ласковым взглядом,
И пусть солнце взойдет, озаряя наш радостный день.

Словно звезды с небес, опадают свинцовые пули,
Но желанья свои мы не сможем под них загадать.
И  деревья стоят, они, будто, навеки уснули,
Но печально листва продолжает с ветвей опадать.

Вы ушли в этот час, за страну отдаваясь без меры,
Для кого-то рассвет, как последнее солнце взойдет.
Помоги им, Господь, дай надежду и капельку  веры,
И тогда может быть мимо жизни их смерть обойдет.