Я сыном богат!

Владимир Приходной
    "Ребенок, будь отцом отцу -

Ведь твой отец - ребенок тоже..."

Тогда к природному концу

Вас одиночество не сгложет...





Ты моё беспокойное прошлое..
Черно-белых снимков альбом.
Сединой голова запорошена,
До сих пор не обретшая дом...

Все же есть счастье! Сына одежду
Мне носить до последних заплат...
И при этом лелеять надежду
И гордиться! Я сыном богат!