Шрёдингер

Тоторо Хх
Напившись в усмерть
Я слышу, как из твоей груди скребут кошки
Как рубашку расстегиваю твою клетку
Пытался высвободить милых созданий
Пытался не уснуть на полпути
Пытался быть немного лучше
Но не вышло …