Игрушки...

Мила Наумова
Я тихо млею от твоей улыбки.
И греет взгляд твой, как морской песок.
А наши встречи, так нежны, но зыбки -
Навстречу сделать бы еще шажок…

Услышать твой, хочу я голос.
Касаясь губ почувствовать тепло.
Волос, пшеничных, как созревший колос -
В них спрятать хочется лицо…

Вдыхая аромат твоей макушки…
И пусть сквозь пальцы их струится шелк…
Когда мы рядом, словно мягкие игрушки –
Был бы только в наших встречах толк…