Капельку любви я добавлю в строчки

Антишина Татьяна
Капельку любви
я добавлю в строчки.
Ей скажу - живи,
как дитя в сорочке,
как в снегу, весны
дожидаясь, семя,
погрузившись в сны
сладкие на время.
Твой наступит час.
Засияешь счастьем
вновь, как в первый раз.
Так бывает часто.
Я пойму - моих
строк прикосновенье
стало для любви
чьей-то вдохновеньем.

31.10.2013