Мужу ты только мой

Мила Потапова
Ты- самый лучший друг,
Один такой ты на планете,
Пускай, бываешь, груб,
Но не заменит твоих губ,
Никто, никто на свете...

Ты- колос  спелой ржи,
Пробившийся в траве случайно,
В тебе совсем нет лжи
Но мною, ты немного дорожИ,
Ведь даже для себя -я -тайна.

Ты- лучшая из  всех пропетых песен,
Ты- света яркий луч,
И каждый день с тобою интересен,
А без тебя весь мир мне тесен,
Ты так красив и так могуч!

С кем мне тебя ещё сравнить,
Чтобы невольно не обидеть,
Ты- та, связующая нить,
Ради которой стОило мне жить,
 Я просто не могу тебя не видеть...
1993 г.