***

Валери Таразо
Всякие морды...

Еврейские морды
играют в кроссворды.
Не чужд им и шахмат талант.
В учебе покорны,
в торговле проворны,
в науках - их брат - лишь Атлант.

Хохловские рожи
соседей тревожат.
Извечен к сальцу интерес.
Кацапов не любят,
кацапы -  не  люди!
Зато в Баткивщине прогресс!

Кавказские лица -
кто их не боится!?
Раздоры с Москвой сотни лет!
Как горные птицы
склюют, что сгодится,
оставив один лишь скелет.

Эй, русские хари,
вас круто жизнь варит.
В раздорах, в развале, во мгле.
Как водочка старит!
И сколько оставит
Иванов на этой земле?

ВТ.