Огонечек далекий мой

Надежда Василенко
Продырявили звезды покрывало ночное.
Луна безликая зияет дырой.
Я знаю, что светит где-то там высоко
огонечек далекий мой.

Он по жизни меня ведет,
серебристой мерцает звездой.
Непременно укажет крутой поворот.
Не прозевать бы подсказку самой.

        2010 г.