Опус. А за базар отвечать-то надо!

Вячеслав Цыбулько
18829---22:43, 30.10.13, читая Евтушенко.
Бросить… Просто бросить… Не писать…
Лишь ходить, смотреть, молчать и… думать.
Никогда не попадёшь впросак…
Иногда судьба вонзит тесак
Слова… В душу… И не даст нам вынуть
Из души его… О, болей сад!
Болей истинных… не проходящих мимо…