Не быть мне в белом подвенечном

Мари Реко
Не быть мне в белом подвенечном,
не разрезать под "Горько" торт
и не любить тебя последней,
(мой выход через чёрный вход).

Не теребить кольцо меж пальцев,
не улыбаться всем гостям,
не пить игристое за то,
чтоб было вечно сладко нам!

Не замататся в твои руки
под яркой скатертью стола...
не видеть отблеск в куполах....
не обещать при всех,
что буду, самая лучшая жена,
что даже когда постареем,
мы не забудем наших клятв
нет..................
не слепить с себя примерных,
которых все боготворят.

Ты не такой и не из тех,
кто "позовёт" лишь бы шептались...
а я из тех, кто не согласна
чтоб, вместо любящего сердца ,
мне подставляли безымянный палец!