Опус классический. Надутые щёки

Вячеслав Цыбулько
18830---06:17, 31.10.13, читая Рождественского.
Доказывать стихи не надо. Если только
Душою их писал… А нет, то мало толку,
Что сможешь объяснить – о чём и для чего их…
Стихи ты написал… Мне жалко вас… Обоих…