Опус. На дальней станции сойду... Да уж сошёл бы и

Вячеслав Цыбулько
18831---06:23, 31.10.13, читая Рождественского.
Жизнь… как поезд. Мы взяли билет.
Но открытый – без станций прибытия.
Едем… мчимся куда-то. На нет
Сведено всё в конце. Не открытие…
Жизнь, как поезд. Но взяли билет.