Псевдорубаи. Взбрык

Вячеслав Цыбулько
18832---06:30, 31.10.13, рубаи, читая Хайяма.
Твердят, что бог – един. Но почему тогда
Сжигают из-за веры людей и города?!
Безбожник я? Да, знаю. Но больно,
Что так будет… Ещё больней – всегда…