Псевдорубаи. Ишь чаво захотел!

Вячеслав Цыбулько
18833---06:36, 31.10.13, рубаи, читая Хайяма.
Задав себе вопрос, ищу потом ответ.
Но мудрецы твердят – на всё ответов нет.
На всё, я соглашусь, ответов нет. Готовых.
А вот, что нет совсем… Вот это – полный бред!