Посвящается Инне...

Галина Девяткина
Сегодня Вы вершите суд
Над днем последним октября,
Дежурного другого ждут,
Вас за стихи, благодарят…

Такое счастье их читать,
Сверяя мысли о своем,
Листы календаря листать,
Писать об этом и о том…

О, Инна, если б знали Вы,
Как много радости, тепла
Своим «дежурством» принесли
Моей душе, как рада я!…

Что в «ТМВ» я к Вам пришла,
И отзывы пишу стихом,
Здесь новых я друзей нашла,
И Ваша есть заслуга в том!