Волчица

Пилат Деньков
Замкнулась в себе
Где теперь ты волчица?
Пошла на охоту ?
Или в воду топиться ?

Закрылась в себе
забралась в глубь себя
И трудно сегодня дойти до тебя
Найти то окошко где сердце лежит
Когда сильный разум в броне весь сидит

Охоты и крови,прошлым пожить
Ты хочешь в степи с одиночеством быть
Смотреть на Луну и в тоске завывать
Потом без оглядки ночь в поле бежать.

На утро проснувшись ты шрамы нашла
Себя осмотрев поняла кем была
В свой мир ты не хочешь волчицу впускать
Себе в новом качестве начнешь познавать

Твой мир полон красок
Начни рисовать
Как быть и что делать?
Тебе лишь решать.