Старое предисловие на страничку

Ольга Цветикова
Как здОрово осознавать,
Что кто-то думает, как я,
Что есть далёкие друзья,
Стихов заветную тетрадь
Марающих в ночи, иль днём,
И хмурящих с натугой взор.
Как здОрово, что мы ведём
Сердцам понятный разговор,
И свет любви, добра, стихов
Превозмогает суету
И расстояний долготу
(Как здОрово!) цветами слов!