Всколыхнутся туманные дали...

Лилия Панлитви
Всколыхнутся туманные дали...

Всколыхнутся туманные дали,
Серебристой поманят рукой
В те края, о которых мечтали,
Ненаглядный, при встречах с тобой.

Облака, словно пегие кони,
Пробегут за высокой горой...
Не сыскал ты счастливой доли,
Память сердца осталась живой.

Домик светлый о двух оконцах
За сиренью пожухлою спит,
А беседка в радужных солнцах,
Как в далёкие годы стоит.

31 октября 2013.