Мой Хеллоуин

Елена Бессмертная
Город утопает в холодной ночи, улыбающейся столь безумно.
Я иду сквозь кровавые дожди, это весело, пусть неразумно.

Кто-то тихо смеется и кричит что-то вслед, а мне даже ничуть не страшно.
У меня слишком много всяческих бед, мне забыть их на праздник важно.

Ухожу в туман к ведьмам всяким, чертям. Я забудусь в пляске тыкв.
Пред глазами только пламя огня, я безумен сейчас. Я привык.

Я не смертный, нет. Я граф Дракула, люди. У меня новый образ, о да.
Мой костюм в темноте реальным будет, а потом я уйду навсегда.

Я танцую, как Бог меж старинных руин. Так зловещи вокруг улыбки.
Я был счастлив однажды на Хеллоуин. И, быть может, то счастье - ошибка?