В прозрачных зеркалах

Петрова Любаша
В прозрачных зеркалах лесных озер
Еще мелькает отраженье уток,
И в тихий день мой слух так чуток,
Что слышит, как грызет бобер
Осинку у своей плотины,
И небо выцветшим сатином
Повисло прямо на забор...

31.10.2013г.