Сон

Сергей Щербинин 2
Я ей стихов, увы не написал
И не успел я в чувствах объясниться
И не испил я с ней любви бокал
Она мне ночью только часто сниться

Она во сне, приходит иногда
Чаруя и лаская меня взглядом
Придёт рассвет, уходит в никуда
Глаза открою, нету её рядом

Я ей кричу во сне:"Не уходи
Побудь со мною ласковое чудо
Скажи мне,как и где тебя найти
Скажи любовь, приходишь ты от куда"?

В каком саду, ты прибываешь днём
Кто ласковые шепчет тебе речи
С кем твоё сердце вспыхнуло огнём
Кому ты руки вновь кладёшь на плечи

Я знаю вновь, придёшь ко мне во сне
Я жду тебя прекрасное мгновенье
Ты вновь зажжёшь огонь любви во мне
И будет продолжаться сновидение !!!