Рецепт семейного счастья

Юрий Телеш
(по мотивам реплики
Яна Арлазорова)

Семейное счастье капризно.
Причина банальна -
Должна быть гармония в жизни,
Причем, в сексуальной!

И крепкие браки, похоже,
Такого расклада:
Жена не дает... ну а мужу
Не очень и надо!

31.10.2013