Подлость

Пилат Деньков
Как сладостно ты можешь предавать
Смотря в глаза
И говоря:"люблю"
Как быстро ты можешь забывать
Слова и чувства ,что тебя дарю.

Забыть меня не нужен был предлог
И оправдание ты совести оставь
Я лишь опять начну тебя стирать
Из жизни где кого то полюблю.