Я умерла сегодня утром

Оксана Савчук
Я умерла сегодня утром,
едва забрезжил мой рассвет,
такой неверный, зыбкий, мутный,
пол дня октябрьских жизни нет.

Застыл зрачок, застыло сердце,
немы уста, и нет дыхания,
ушли, захлопнув жизни дверцу,
все потаенные желания.

Стеклянный гроб на двух деревьях,
под опадающей листвой,
качается неравномерно
со мной , уснувшей, неживой...

И перелетных птиц прощальный,
печальный , запоздавший клин
в высоком небе очертаньем:
ПРОСТИ , ЛЮБИМЫЙ , ТЫ ОДИН.


http://www.youtube.com/watch?v=p_8pQSEU6-4