Осеннее

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Листвой шумели трепетные клёны...
Любовь в объятья заключила властно -
Кружились в вальсе чувственном и страстном,
Не соблюдая признанных канонов.

В кафе у моря пили "Цинандали",
Потом, смеясь, бродили по аллее... -
Как от вина креплёного хмелели
И в небеса от счастья улетали.

Ты осыпал волшебными словами
И гиацинты приносил  в корзинах...

Разносит ветер запахи жасмина -
А на столе портрет в красивой  раме.()