Быть похожим?

Мария Малова
Те же минуты,что были вчера
На повторе сегодня,стуча по плечам.
Как мяч от стены,все усилия наши,
Пониже к земле свой горб...........
__________________________________
Владения ореха скорлупы скрывает,
Робость как рамка нас обрамляет,
Вылезать за решетку - дьяволизму подобно,
Под грушей веревку размещают удобно.
___________________________________
Записки,картины о беспамятстве жизни,
Текучесть здравой,природной мысли.
Горы дымящих ядом окурков,
Лени вельможи - куча ублюдков.
___________________________________
Нынче ведь модно жизнь оставить вне формы,
Как фото беспамятно в старом альбоме.
На судьбу посетовав,про удачу два слова
И онлайн презентация черного фона.
____________________________________
Как ветра юла засосет телешоу,
Потерянных суток мятный мешок.
Форточки трезвой влажный сквозняк,
Терпкий вкус жизни насильно обмяк...