Я знаю, кем я буду в следующей жизни

Дрожащая Струна
Я знаю, кем я буду в следующей жизни -
Я буду вдохновенным скрипачом..
Поет душа, а за спиной пробились крылья
И за рукой летит смычок

Я знаю, кем я буду в следующей жизни -
Художником, пленившим красоту..
Оттенки красок я смешаю на палитре,
Cлужа прилежно кисти и холсту.

Я знаю, кем я буду в следующей жизни -
Не знаю только, будет ли она?
Когда свершив дела свои земные
В миры иные полетит душа.