Наверное, я никогда не дождусь

Надежда Егоркина Безнадежная
Наверное, я никогда не дождусь
ни праздников дивных,
ни улыбок на лицах.
В кварталах безлицых
так много пивных,
приходиться Бога молить, чтоб не спиться...
А где-то в кварталах, в домах, в городах
в ком-то искрятся цветные салюты,
а мне же без разницы: осень/весна...-
Во мне постоянно мороз живет лютый.
Наверное, мне никогда не узнать,
чего стоит в омут,
до дна, безутешно.
Моя же любовь была вся безуспешна
и вылилась в странный, но жизненный опыт.
И, кажется, мне никогда не понять
влюбленных в друг друга
натужных прохожих
и чувств разделенных
в себя не принять
не в сердце наружно,
не в душу подкожно...