нежность

Виолетта Кий
этот октябрь гораздо теплее
того, что ты ко мне чувствуешь.
ты для меня - дешевый наркотик,
ты - это как нанюхаться клея.
ты - это заснуть в своей же блевотине,
или даже захлебнуться ей же,
тебе все равно на мою сущность.
какая уж тут может быть
нежность?

01:00
31.10.2013