Мы стёртые с лица земли. Забыт наш город временами

Из Города Снов
Мы стёртые с лица земли. Забыт наш город временами. Аллеи жёлтые в пыли... И могих нет уж рядом с нами...  Застыли стрелки на часах. И будто было всё вчера. Прогулок нежное пора... И тёплый ветер в волосах... И шелест трав и пенье птиц. И воздух, пахнущий весной! Теперь не помню ваших лиц... Всё вдруг осталось за спиной. Мы разминулись поездами... Друг друга ищем сквозь года. Теперь лишь письма между нами... И великаны - города. А этот город мёртв без звуков. Пустуют улицы в ночи. Здесь бродит ветер в переулках. И гаснут звёзды без причин...