Пикантное стихотворение

Станислав Васильевич

В который раз смотрю на твоё фото,
В который раз, вновь вспоминаю встречу, что во сне была.
И не спасает даже работа,
Со мной лишь осознание - хочу тебя.
Хочу к твоим устам я прикоснуться,
Вкусив их сладость, нежность, теплоту.
От поцелуя будто бы очнуться,
Не забывая, что так трепетно хочу.
Хочу я поцелуями спуститься,
От шею, к девичьим плечам.
Губами ощутить и насладиться,
И медленно начать спускаться к двум холмам.
Целуя, лаская языком, губами,
Сходить с ума, желая вновь и вновь.
Играя с уже твердыми сосками,
Движенье начинаю ниже вновь.
Руками избавляя от одежды,
Лаская тело нежное твоё,
Я горячо целую, как и прежде,
И слышу тяжкое дыхание твоё.
И наконец, спустившись очень низко,
Чтоб ощутить природный запах твой.
Губами я пройдусь так близко,
Дразня бутон, своей чаруей меня красой.
И после, жадно, осторожно,
Даря блаженство и тепло,
Ласкать его я буду нежно,
Всё распыляя, желанной девушки нутро.
И лишь когда, не в силах боле,
Свой стон не сможешь удержать,
Остановлюсь, но вновь продолжу вскоре,
Тебя безудержно ласкать.
И до тех, пока немая нега,
Не станет сладостно остра,
Ты томно выдохнешь, а тело
Так изогнётся, будто бы дуга.
И дрожь накроет с головою,
И вспыхнуть ярко небеса.
И будет сердце проситься на волю,
И станут мутными твои прекрасные глаза.