Сон первый

Хранитель Кармы
Мои   сны -  невесомо  правдивы : это - прошлые  жизни  во  мне.
Вот  бегу   я  легко  и красиво  иноходцем  в  степном  табуне!
Это  сладкое слово - Свобода  знает, чувствует  птица  и   зверь.
Человечья ,  другая  порода...не  сравнится с  тобой  дикий вепрь...

Но  во  сне все мы - словно  ягнята, беззащитны  по-детски нежны.
Так Природа щедра  и богата ! И  даёт нам  понять кто - есть  мы !
В  нас  заложена  искра  небесная, мы -  слияние  всех  сил Земли,
Мы -  отчаянье  и  покаяние...  Новой  Расы   Гуманной  Любви....