Не будем в прошлое плевать

Василий Андриади
Не будем в прошлое плевать,
История всегда невинна.
Не повернуть нам время вспять
И не прийти к нему с повинной.

Героев прошлого расстрел
А настоящих вознесение,
Не сможет вызвать перемен
Которых ждешь ты с упоением.

История мудра как мир,
Она хрупка и безучастна
К тем - кто хочет с кровью пир,
К тем - кто только рвется к власти.

Народ своей истории не знавший
И не раскаявшись в грехах,
По всюду знай- ты будешь падший
В глазах Господних и в веках.