Горит свеча из-под цветов

Кириллов Алексей Петрович
Горит свеча
Из-под цветов…
Слезою мутно
Оплывая…
И нет ответа
На вопрос,
За что, всем боль
Дана такая…
Творим.
Удар…
Подставим  щеку...
Ответ...
 Удар, ещё удар...
Поймал ладонь,
Сломали  руку.
Кому ,  та, боль...

Но  ведь не боль
Решает  спор...
Свечи огонь...