Ты бы упала на мои плечи?

Александра Вишневская 2
Ты бы упала на мои плечи?
ты бы согрела одним лишь взглядом,
и этот мир пропитанный ядом
исцелили бы твои речи?

Ты бы подошла, обняв сзади?
Ты бы со мной осталась?
И простила бы те встречи?
Я могу попросить такую малость?

Ты бы упала в мои объятия?
Ты согласилась бы жить со мною?
Я бы обнял тебя за плечи,
И согрел холодною зимою.